福建省样板党支部建设
政治两岸法律党支部开展“深化大学习、提振精气神”专项活动
时间:2020-06-05 浏览次数:642

2020518日下午,我院政治两岸法律党支部通过腾讯会议在线上开展了以“深化大学习、提振精气神”为主题的“固定党日+”活动。政治两岸法律党支部全体党员参与了本次学习活动,会议由支部书记张宝蓉主持。针对近期学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示批示精神,并结合其他学习材料,各位党员同志分享了自己的学习心得与体会,并就今后如何进一步加强学习、贡献岗位、发挥党员先锋带头作用等问题进行了深入交流和探讨。在会议结束时,支部书记张宝蓉教授总结认为:近几个月来,本支部各位党员同志认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,积极配合校院两级、社区做好做细做实疫情防控工作的同时,兢兢业业投入本职工作,确保教学、科研、社会服务工作不断线,充分体现基层党员的精、气、神,非常好。期待大家能够继续以良好精神风貌投入到全心全意为人民服务的工作中去。