我院到厦门医学院马克思主义学院参加共建座谈会
时间:2021-11-08 浏览次数:494

114日上午,我院党委副书记陈文、副院长张羽带领行政人员及2022届毕业博士生一行十四人应邀到厦门医学院马克思主义学院参加共建座谈会。厦门医学院马克思主义学院党支部书记梁美英和副院长吴宝捷对我院师生的到访表示热烈的欢迎。

在座谈会上,厦门医学院马克思主义学院邀请三位亲身参与抗疫的护理系师生讲述抗疫先进事迹。接着,吴宝捷副院长从学校历史沿革、学院师资队伍、科研成果、教研室建设、教学管理等方面介绍了学校和学院的概况。马克思主义学院党支部书记梁美英说明了学院的党建工作情况、党建活动及取得的党建工作成果。

我院陈文书记和张羽副院长对厦门医学院马克思主义学院的热情接待表示衷心感谢,致敬厦门医学院对厦门抗疫作出的贡献,并从党建与思政工作、人才队伍建设、党建活动开展等方面介绍了我院有关情况。双方就党建工作和活动开展等问题进行了深入交流。

不仅如此,厦门医学院马克思主义学院向我院毕业生抛出橄榄枝,推介人才引进政策,解答我院到场2022级博士毕业生关于职业发展、薪资待遇等方面的疑惑,鼓励我院毕业生投递简历。

座谈会最后,双方一同参观厦门医学院天然化妆品福建高教工程研究中心。

本次交流共建搭起了两院友谊的桥梁,增进了双方了解,为进一步交流与合作建立了基础。

(文/许晴 编审/黄涛 责任编辑/张玉洋)