人才培养
关于我院2024年博士研究生申请考核初审情况的公示
时间:2024-03-05 浏览次数:1591

我院普通招生计划25名,少民计划0名,对口支援计划0名。已录取直接攻博学生3名(政治研究所2名、文学研究所1名),获得硕博连读博士入学复试资格学生2名(政治研究所1名、两岸关系研究所1名。获得硕博连读博士入学复试资格的研究生须与其他考生一起参加博士入学复试;我院在录取时,在硕博连读考生和其他考生之间,按复试成绩排序择优录取)。

目前,我院已依据学校文件要求,完成报考台湾研究院2024年申请考核制博士研究生的材料初审工作,初审内容包括外语水平、专业能力、综合素质等。经学院博士研究生申请考核制材料审查组各位专家的评审打分、学院招生工作领导小组审议确定、学校招生与考试办公室备案后,以下同学将进入我院2024年博士研究生考核的复试阶段,现予以公示,见附件:(港澳台博士研究生的复试考核名单另行公布)


台湾研究院2024年博士研究生复试考核名单.xls

备注:复试考核拟于318-22号进行,请初审通过的考生做好考核准备,学院不划定考试范围、不列参考书目。

初审成绩仅作为进入复试阶段的依据,不计入复试总成绩。

如对公示情况有疑问,详情咨询陈老师:0592-2189760

台湾研究院

202435


Top