台湾研究院党委召开党纪学习教育总结会
时间:2024-09-11 浏览次数:54

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和中央党的建设工作领导小组会议精神,落实厦门大学党纪学习教育总结会要求,9月9日,台湾研究院召开党纪学习教育总结会。院党政领导班子、师生党支部委员代表、科级干部参加会议,校党建工作联络员白锡能参加指导。

郭锦星书记代表院党委作题为《增强纪律意识 炼党性修养》的党纪学习教育总结报告。郭锦星书记指出,党纪学习教育开展以来,院党委以高度的政治责任感深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,严格按照《厦门大学党纪学习教育实施方案》部署,统筹谋划、对标对表开展有关工作,确保党纪学习教育的各项要求在学院落地落实。并从“提高站位认识,统筹谋划精心组织”、“严格对标对表,扎实推进入脑入心”、“突出学习实效,营造良好干事氛围”三个领域九个方面全面总结了学院在党纪学习教育期间取得的成绩。

郭锦星书记强调,要认真总结党纪学习教育的经验和启示,开好民主生活会,指导各支部开好组织生活会。自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,建立健全长效机制,巩固深化成果,推进党纪学习教育常态化长效化,把党纪学习教育探索的有效做法运用到日常工作中,为推进高端智库建设,为助力厦门大学打造两岸融合发展的东南窗口建设提供坚强保障。

(文图:周庆凯;编辑:王学勤;复核:杨延钧;责编:杨昆福;编审:黄涛)